Ну и ладно!
Ну, куда её деть, седину?
Ведь закрасила вроде недавно!
Посмотрю и тихонько вздохну...
Ну и ладно! Не это же главно.
И не спрячешь уже прошлых лет -
Так и множатся эти морщины...
Но не купишь в обратно билет,
Значит и горевать нет причины!
Седину я закрашу опять,
Размассирую на ночь колени,
И наутро вновь буду летать,
Улыбаться без всяких давлений!
С этой пенсии новый прикид
Прикуплю, ведь весна наступила!
Позабуду про старый артрит -
Мой девиз: не хандрить! В этом сила!
И пока что душа молода,
Пусть иные у жизни масштабы.
Знаю, верую, что никогда
Не сломить нашу русскую бабу!
2019
Свидетельство о публикации №119041107604
С уважением,
Александр Кокора 16.04.2019 19:07 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Пауесова 16.04.2019 23:14 Заявить о нарушении