А Богу надо бы открыться

А Богу надо бы открыться,
Дела свои пересмотреть
Порой мечты не могут сбыться,
Внезапно настигает смерть,
А Богу надо бы открыться
Грехи Ему перечислять,
Во всем бы надо повиниться
Ведь в жизни есть чего терять,
А Богу лучше бы раскрыться
Его любовью бы согреться,
За все бы надо извиниться,
Чтоб не болело больше сердце
Нет надо, надо обьясниться,
Порой живёшь едва дыша
С грехами надо нам проститься,
Чтобы раскаялась душа


Рецензии