Вернуться в прошлое
КЛЮЧИ ПОТЕРЯНЫ, А ПЕТЛИ ЗАРЖАВЕЛИ.
НО ЧЕЙ-ТО ГОЛОС МНЕ ТВЕРДИТ: "ВЕРНИСЬ, СЫНОК".
Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОД АПРЕЛЬСКИЕ КАПЕЛИ.
ПЫТАЮСЬ СЛУШАТЬ - НО В КВАРТИРЕ ТИШИНА.
ПЫТАЮСЬ ВСПОМНИТЬ ТАК ЗНАКОМЫЙ ГОЛОС МАМЫ.
СЕЙЧАС ЗА ОКНАМИ ВОВСЮ БУРЛИТ ВЕСНА.
НО РЯДОМ НЕТ ЕЕ : ЛЮБИМОЙ, ЛУЧШЕЙ САМОЙ.
НО КАК ЖЕ ПРОШЛОЕ СВОЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД,
ВСЕ ПОМЕНЯТЬ, ЧТОБ БОЛЬШЕ СЕРДЦЕ НЕ БОЛЕЛО.
УВИДЕТЬ СНОВА МАТЕРИНСКИЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД.
НАМ НЕ ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ, КОТОРАЯ СГОРЕЛА.
ЛОМАЮ ДВЕРИ, СТАРЫЙ ПРОЧЬ ЛЕТИТ ЗАМОК.
НО ДОМ УЖ ПУСТ. ВЕРНУЛСЯ ПОЗДНО. МАЛО ТОЛКУ.
Я НЕ УСЛЫШУ : " ПОДОЙДИ КО МНЕ, СЫНОК".
ИКОНЫ СТАРЫЕ И МАМИНА ЗАКОЛКА.
Свидетельство о публикации №119041107586
Евгений Аничхин 07.06.2023 19:06 Заявить о нарушении