Поклоннику

Я для тебя всего лишь увлеченье,
Чтоб прозу написать или стихи,
Я муза для тебя, лишь на мгновенье,
Я развлечение, от будничной тоски

Ты  мне подарки даришь, просто так,
А я всерьёз их все воспринимаю,
Я как  игрушка на твоих руках,
Как будто ничего не понимаю...

Наступит день, и я уйду из твоей жизни,
И вспомнишь ты меня ещё не раз,
Но обещаю, больше не увидишь,
Моих счастливых ясных глаз.
11.04.2019


Рецензии