Комсомол

В гости нынче к нам пришёл
Наш столетний комсомол
Лучшим вешали значок.
Знать не лодырь, не сачок!

Молодёжь сплотил Союз
Самых крепких честных уз.
Наш товарищ, Комсомол,
Всех за Партиею вёл!

Покорялась Целина,
Был построен мощный БАМ!
Спасибо, Родина должна
Сказать всем дедам и отцам!

Я Комсомолом тем горжусь!
И буду вечно молодым,
И гимн той песни я пою.
Есть Комсомол, я буду с ним!


Рецензии