Шмель, пчела и роза
Случайно на Розу спустился с Небес
Диковинный Шмель, такой молодой,
Лизнул лепестки и внезапно исчез.
ПРИПЕВ
Та Роза - красавица
Влюбилась в Шмеля,
В усы и крыла,
А может быть зря?
Назавтра Пчела на тот же цветок
Присела набрать медоносный нектар,
Вернулся и Шмель, как тот женишок,
Что ищет себе покрасивей товар.
ПРИПЕВ
Он Пчелку за талию
Красиво обнЯл,
Ей что-то шептал
И в жены позвал.
Наутро в саду завял тот цветок,
На Розе блестит толь роса, толь слеза,
То всем на Земле наглядный урок --
Не всякой Мечте та доступна краса.
ПРИПЕВ
Не надо печалиться,
Ищи средь своих,
Похожих таких --
Любовь на двоих.
Свидетельство о публикации №119041107567