непременно, в доле...

Если в масть всё выйдет: по - нашему,
Знай, что ты непременно, в доле.
Не прошу запредельно - винтажного,
Мне б здоровья, да хлеба с солью.

Да ещё неба чистого, синего...
Любоваться фиалкой и розой
И её - такую красивую,
Обнимать в жару и в морозы.

Если всё или даже толика,
Как блэк джэк в обозримом нашем...
Я с тобой за свою историю,
Поделюсь пополам. Как скажешь.

На долях разводить? Бессмысленно,
Я ж, кроить за добро не стану.
И живу, здесь с избитой истиной:
" Пусть хранит моих близких. Маму..."

Если в масть: как с тобой задумали,
И за помощь твою в решении.
Отвалю, больше чем разумное:
Всё отдам за отрезок времени...

Написано 11 апреля 2019 года


Рецензии