Звёзды-многоточия

Ёжик торт испёк в «Кафе», позвонил: "Готово!"
Я ему: "Сейчас придут", – он: "Узнаю как?"
"Можно просто по глазам. Хочешь, скажут слово.
Или крендель нарисуют – очень тайный знак!"

"А, пожалуй, по порядку – всё, что перечислено!
Это, друг мой – «Мэйд ин Лето»! Знатная феерия!
Составные компоненты Невозможным присланы!
Плюс счастливые приметы! Нет – не суеверия!"

Чуть попозже вновь звонок – Чародей бормочет:
"Представляешь, а хватило одного лишь взгляда!
Там Вселенная такая!.. Звёзды-многоточия!
...Предлагали слово, крендель... Я сказал – не надо..)"

(G Sh)


Рецензии