Окна RUS. ТА
закрыта
в российском
спецхране...
Порошенко:
- Или - пан,
или - пропан-бутан
из России!
Политик, пошедший
на компромиссы,
послан -
гораздо дальше...
"Дом оборзевшего
быта"...
Зеленский: - Петь -
не пить!
Кто меньше
котируется, больше -
и выкобенивается...
Зло любуется
собой -
и в лужах
крови...
Свидетельство о публикации №119041100750