Любовь с расчётом

Моя милая, хорошая, -
ты совсем меня забросила...
Я к тебе, а ты до стеночки
спрятала свои коленочки.

Я к тебе с моей истомою, -
ты глаза закрыла дрёмою...
Всё равно тебя сосватаю,
потому что ты - богатая.


Рецензии