Словам не верю больше я

Словам не верю больше я,
Делам я только доверяю
Устала просто от вранья,
Делам теперь я цену знаю
Не верю больше я словам,
Вы извините предавали
Я говорю здесь правду вам,
Словами душу избивали
Словам не верю больше я,
Ну что поделать,извините
Вы не исправите меня,
Делами только убедите


Рецензии