Поздравление ко дню рождения Надежды

Надя, Наденька, Надюша,
С Днём Рождения тебя!
Собралась тебя поздравить
Нынче вся твоя семья!
Ты для всех , как лучик солнца,
Даришь нам тепло и свет!
Выпей свой фужер до донца,
Чтоб жила ты много лет!
Наш семейный математик,
Бизнес-вумен, дочь и мать,
Ты во всём всегда прагматик,
Всё пытаешься понять.
Ты-психолог наш любимый,
Твой совет - на миллион!
Будь всегда Судьбой хранимой,
Лет счастливых - легион!
Очень мы тебе желаем,
Чтоб себя ты берегла,
Мы ж тебя, трудягу, знаем,
Жизнь работе отдала!
Женский век сто лет пусть длится,
Молодела чтоб Душа!
Бизнес твой - ковром стелился
Все преграды сокруша!


Рецензии