Ищу ответы

Деревья листья свои стряхнули,
Отдали в рабство шальному ветру.
Печальна серость пустынных улиц.
А знойным летом морились пеклом!

А осень с ветром воюют сольно
И невозможно куда - то скрыться,
А если мрачно, чертовски больно
Смотреть на звёзды, смотреть на лица!

Приходит время менять сюжеты,
Без солнца скучно, скажу я честно,
К любому жанру ищу ответы,
А этот знаю, он будет в песне!


Рецензии