Союзу быть или не быть?
Я трубку больше не беру.
На море ты уехал в Сочи,
Так не звони, я отдохну.
Ты ревностью своей замучил,
Пойми, что я не вещь твоя.
Исчез совсем, пропал тот лучик,
Что маячком был для меня.
Тебя так горячо любила
И по сей день - тебе верна.
Подруг, друзей своих забыла,
Был для меня ты, как стена...
Хотелось всё с тобой делить,
Но те обиды, что нанёс ты,
Я не могу простить, забыть.
Все мысли, чаянья, мечты,
Всю жизнь подвергну пересмотру.
Лист расчерчу, здесь я, - там ты,
Прибегну с лупой я к просмотру.
А ревность не пустяк, а зло,
Как ржавчина, съедает душу.
Ну почему ж не повезло?
И нашу жизнь не я ведь рушу.
И где ответ? И нет решенья,
А в голове вопрос стоит
И копятся в душе сомненья:
Союзу быть или не быть?
Свидетельство о публикации №119041100736
Накал эмоций просто класс, и всё казалось тут сошлось, но хорошо б решать такой вопрос вместе, а не врозь.
Владимир Шамко 21.06.2019 17:45 Заявить о нарушении
за моими лит. героями. Может другие лит.
герои в другом стихотворении так и сделают.
Рада Вашему визиту. С уважением...
Бурым Галина 22.06.2019 06:27 Заявить о нарушении