Как наши девочки

Как наши девочки скакали
На тех скакалочках в замах,
Лишь сандалеты причитали,
Они ж скакали в вертопрах !

Верченьем кисточковых пальцев
Скакалка пела в голосок
Носки девчоночьи ужальцей,
Едва шептали на подскок...

И лето радостно скакало
В верченьях девочкиных рук,
Оно смеялось, хохотало
У этих солнечных подруг...

Их косы,волосы чудесно
Взлетают конскими плетьми
И скачут девочки прелестно,
Как будто вечными детьми ...
 


Рецензии