Где я силы беру

Почему даны мне испытания
Жить, и лучшего все время ждать
Не ужель не хватит те страдания
Что пришлось по жизни испытать.

Неужели слезы, боль, терзания
Не закончатся, не станет мне легко
Амазонкой раненой стенания
Мне в бою за жизнь, нет, не дано.

Где беру я силы столько выдержать
Все проблемы лишь самой решать
Столько выстоять и столько выстрадать
Неоткуда помощи мне ждать.

Через многое прошла и много видела
Но мне Боженька все время помогал
Головой от трудностей не сникла я
Веру в лучшее в меня всегда вселял.

Из за всех кромешно темных трудностей
Когда думаешь, что все, уже конец
Он указывал мне путь к премудрости
Он терпения мне надевал венец

Знаю я ,теперь пойдет все к лучшему
Пусть не скоро ,но наступит час
Повернусь спиною к горю злючему
Будет день счастливым каждый раз.


Рецензии