Знак
Стучала крылышком, звала.
Душа, должно быть, прилетала,
Мне сообщала, что ушла,
Что тело в прахе не погосте,
Окончен путь уже земной,
Что нет ни зависти, ни злости
И вот прощается со мной.
Прощается и всё прощает.
Теперь молись за упокой.
Я помолюсь. Я обещаю.
Покойся с миром.
Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №119041100733