Пока я жива

Вот такою никогда
я поверь мне не была
Я наверно не любила
для тебя любовь хранила
Лишь с тобой и для тебя
я открытая всегда
Никому я не дарила
столько нежности и пыла
Ведь любовь она всегда
ласковою быть должна
Сколько лет бы не прошло
ей исчезнуть не дано
Я дарю тебе себя
потому, что вся твоя
И душой своей и телом
в сердце нежность не истлела
Не истлеет никогда
пока я сама жива
Она станет лишь сильней
ты утонешь милый в ней
И с годами, как вино
крепче быть любви дано
Она вечна и нежна
страстью, ласкою ,полна
Сколько лет бы не прошло
И часов не утекло
Каждый день и каждый час
Я храню любовь для нас
Я люблю, люблю тебя
Пока я сама жива



Редактированно автором.15/07/2020


Рецензии