Меня ты хочешь обмануть
Ко лжи своей опять вернёшься,
В меня ты хочешь заглянуть
И не увидеть внутри солнца...
Отводишь взгляд когда смотрю,
Теряешь мысли и слова,
И ненавидишь - не люблю,
Ведь не душа тебе нужна.
Ты не лечи меня добром,
Микстура холода - не в масть,
Так позабудь ты о былом,
И не нужна над тобой власть.
Болела я тобой всегда,
Ты пил по капле мою боль,
И за тобой тянулась фальшь,
А вереницей воронье.
И червь сомнения съедал,
Мир угасал при блеске звезд,
А ты играл,играл,играл,
Для тех кто ждал солёных слёз..
Ты жажду в волю утолил,
Жестоко сердце вырвал враг,
Миг искупления настиг
И для тебя сейчас финал.
Меня ты хочешь обмануть,
Ко лжи своей опять вернёшься,
В меня ты хочешь заглянуть
И не увидеть внутри солнца...
Фото с инет.
Свидетельство о публикации №119041107311
Вера Камонина 14.04.2019 11:32 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями. С теплом! Вдохновения!
Коломбетова Надежда 14.04.2019 16:56 Заявить о нарушении