Динозаврами инстинкты во мне ожили

Динозаврами инстинкты
во мне ожили,
не гоню их, по старинке,
не бью вожжами.

Пусть гуляют в белом свете
не стреножены,
пусть родятся у них дети,
как положено.

Не гоню их, а лелею
всеми фибрами, -
хорошо, что их имею,
что не вымерли.

Динозаврами инстинкты
во мне ожили...
Ну, зачем вы были в льдинки
заморожены?


Рецензии