Поет душа. А это так прекрасно!

Поёт душа…  А это так прекрасно ! 
Ведь спишь спокойно. Не напрасно,
когда в карманах не шиша…

Поёт душа. Что нет бабла в подоле.
Зато достался сеттер по наследству,
Он был на Куликовом поле,
Облаялся он на Мамая вволю…

Вон спит под лавкой. И хвостом укрылся.
И в сладкой дрёме он забылся,
Храпит, подлец, как сорок семь кобыл.
И с ним сражаться нету сил…

Поёт душа и у него,
И что на службу он забил,
И про себя он не забыл,
Что место теплое нарыл,
Хотя совсем не белокрыл…


Рецензии