Весна. Набросок

Очередное стихотворение о весне, которое получилось каким-то сырым и незаконченным.Возможно,позже вернусь к нему.   

Весна!
Всё вновь переродилось,
Всё вновь запело,зажилО;!
И льётся в окна струйкой
тонкой
Опять апрельское тепло.

И в чащах вновь запели
птицы,
Ручьёв раздастся громкий
звон.
И вновь природа пробудится,
Со снегом сбросив зимний
сон.

И сад,чернеющий и голый,
Набросит зелени вуаль,
А по пригоркам развернется
Из первоцветов сотканная
шаль.


Рецензии