Ода Е. В. Головину

Бывают дни, когда не хочется
И делать ничего...
А хочется лишь
Угли жарить музы вдохновенья
И лимба ритм стихотворения
Приходится осваивать в бегу.
Искристо пенится закат
Весна сменяет кругом Ад
Боттист хорош в своих виденьях.
И как же тут не посрамить
Поймать, настроиться на
Водопада луч
Что льётся нам из туч
И обновление суля
Пронзает наши голоса -
Сердца Творцов.
В горячем, влажном, пенистом инферно
Быть может кто-то тут удит
Но песня льётся как мотив
И даже в строгости своих
Игривых струн томления.
Вся Суть - Творить.
Алкать.
Брести по берегам Ямуны
Навстречу пористой лагуны
В Небесну Твердь.


Желаю Вам прочитать
стихотворение Евгения Всеволодовича Головина:
В горячем, влажном, пенистом инферно.


Рецензии