О связи поколений...

Виктор Емелин
"Не так уж наши пустыри пусты.
С бутылкой посидеть в тиши зайдёшь,
Направишься к полянке за кусты -
А там уж выпивает молодежь"




***
Я о связи поколений
Расскажу сегодня тоже
Раз пошел в кусты с бутылкой -
Там с полсотни молодежи,
Я понятно подключился
Поддержать морально их,
А потом все разбрелися
Разделившись на троих !


Рецензии