Витраж

Что наша жизнь? Витражное стекло -
Прекрасное, покуда солнце светит.
В лучах его играет многоцветьем.
Чудесное, но...бьётся так легко!
Да и без солнца - тусклый лишь декор.
Что есть любовь? О, это солнца луч,
Пробравшийся один сквозь сотни тысяч туч!


Рецензии