Слово за попов
Как некие их ненавидят...
Я божья тварь, сказать
Посмею,
Они плохое в церкви видят.
Не надо лить на всех
Помои,
Огульно всех грести
Не надо,
Когда помрешь, кто-то
Завоет,
Не отпоёт вас "поп" от ада...
Устала я всю мерзость
Слушать,
Которую льют на "попов",
Им вроде даже и не кушать!
Их презирают, как клопов.
Да что вы знаете о них?
Вы что знакомы со священником?
Услышав клевету, вы вмиг
Готовы его веником!
Такая редкая вражда!
Не вникнув в жизнь монаха,
Ну просто крайняя нужда,
Гнобить его с размахом!
Что вам дались эти "попы"?!
Они вам "шли и ехали"?!
Вас тоже в жизни ждут гробы,
Богата сказка вехами...
И отпоет, возможно, тот,
Кого вы так поносили,
Ну грешный, ну возможно, жмот,
Но нас они не бросили...
11.04.19
18:40
Эй, Вы, безгрешные,
Вам не надоело?!
У человека много соседей, но докапываются до того, кого дико не переваривают...
Не все замужние женщины - жены.
Не все родившие детей - отцы и матери...
Не все с дипломом - врачи...
Не все пишущие рифмы - поэты.
Не все работаюшие священники - святые.
На кого надеяться?!
На полицию?
Я Вас умоляю...
А можА на колдунов?
Вона их как любят!
Озолотели.
Отойди от нас нечистый,
Не путай...
Свидетельство о публикации №119041107198
http://www.stihi.ru/2014/05/14/3380
Александр Старатель 15.04.2019 15:46 Заявить о нарушении