Не сожалей сегодня...
Я переломанный внутри ещё вчера.
Не стою слез твоих с собой наедине.
Я прошлогодняя на ёлке мишура.
Иди вперёд, не вспоминая ни о чём.
И что-то важное смотри не пропусти,
Живи и наслаждайся каждым днём.
Со мной тебе всё это не найти...
Я день за днём тяну тебя назад.
В унылый мир, где ты с подругами одна.
Я сборник невезенья и утрат.
И правильно, что ты со мной так холодна.
Бросай меня теперь хоть каждый день.
Давным давно уже я сбившийся с пути.
Я не живой, не бойся, я лишь только тень.
Пообещай мне, от меня себя спасти.
Свидетельство о публикации №119041107148