Быть вежливым, старайся

Быть вежливым, старайся
Не бойся слов волшебных
Ты обретешь, не сомневайся
Друзей, повсюду, верных!

При встрече, «Здравствуй!», говори
При расставании, «До свидания!»
И как себя, других цени
В ЛЮБВИ найдёшь, тогда, признанье!


Рецензии