Двуликая...
Весна – сумасбродная дама,
капризна, безумно упряма
и знает свой плюс – молода.
Простится ей все: и гроза,
и холодность нрава ночами,
депрессии, слезы, печали,
и прошлых обид голоса
за солнечный радостный май,
дурманящий запах сирени,
за негу любви и томленье…
Двуликая... ад в ней и рай.
Свидетельство о публикации №119041107103
Понравилось.
С теплом,
Ирина Михайлова 13 19.04.2019 12:41 Заявить о нарушении