Хочется очень

Хочется очень
попробовать
тихого счастья
потрогать его
и на вкус ощутить
как  пирожное
сладкое
с чаем на ужин
ведь может
это ужин
всей прожитой жизни
а после
лишь сон
под случайным кустом
со всеми
кто жил на земле
свою трудную жизнь
и кому
не досталось покоя.


Рецензии