Тонкие струны

Музыкой света аллея полна,
На клавесине играет луна.
Вновь околдовано чуткое лето
Музыкой света, музыкой света.

Будем кружиться, где радуя взор,
Тёмной листвы бесконечный узор
Нотной дорожкой под ноги ложится.
Будем кружиться, будем кружиться!

Тонкие струны, тихонько звеня,
Не отпускают тебя от меня.
Запах акации, шёпот фортуны—
Тонкие струны, тонкие струны.


Рецензии
Красиво...очень...

Светлана Пахальчук   04.09.2019 14:48     Заявить о нарушении