Берег мой зовет меня

Берег мой зовет меня
в дальние края
Где дороги в небеса,
где душа моя
Вдаль, из-под крыла судьбы
ветер унесет
Стаю моих грез
в полет

Туда, где нет добра и зла
Где лишь любовь живёт
Где много света и тепла
Где разум тихо ждёт
 
                1990


Рецензии