104. Заказ для Бобковой
Мы со свадьбой хотим вас поздравить!
Не встречали невесты мы краше,
И в пример жениха надо ставить.
Вам желаем семейного счастья,
Много деток, здоровья, достатка,
Чтоб у вас не случались несчастья,
И любви кубок пить без остатка.
Долгих лет вам в союзе семейном,
Больше радости в жизни и смеха,
Чтобы не было места изменам,
Уваженье пусть будет с успехом,
И любите родителей милых,
Помогайте во всём добровольно,
И на всё пусть у вас хватит силы,
Чтобы все оставались довольны.
14.10.2000г.
Свидетельство о публикации №119041107013