Милосердие, любовь и сострадание

Милосердие, любовь и сострадание
Всё есть лекарство для тела и души!
Кто обладает в полной мере ими,
Того не посещают болезни никогда.

Ведь всё что посылает людям,
Ему всё это возвращается назад
Баланс его всех органов
Всегда в гармонии находится
И перекосов не бывает на его пути.


Рецензии