На мотив Погоня

Усталость не пустим,
На годы забьем,
И с Вами сегодня
Мы песни споем.
И нет нам покоя, встречаться хотим
Усталость, усталость,
усталость, уcталость,
Свою победим!
Твердят нам : «Придурки,
Уж сколько Вам лет,
Вам с палочкой надо
Ходить в туалет».
Но нет нам покоя, есть повод для встреч,
Ведь дружбу, ведь дружбу,
Ведь дружбу, ведь дружбу,
Хотим мы сберечь!
Сейчас 60 нам,
До 100 проживем,
И песенку эту
Опять пропоем.
И нет нам покоя, и нас не сломить,
А дружба, а дружба,
А дружба, а дружба,
В сердцах будет жить!


Рецензии