Володе Даниленко на мотив Листья желтые

Собрала судьба нас вместе,
Собрала судьба нас вместе,
В эти дни,
В эти дни!
Пенсию твою отметить,
Пенсию твою отметить,
Мы пришли,
Мы пришли!
Годы чередою быстро промчатся
Тяжким бременем на плечи нам ложатся
И от пенсии не спрятаться, не скрыться!
Пенсионеры расскажите что вам снится, что вам снится!

Не грустите вы родные,
Не грустите вы родные,
Никогда, никогда,
Пенсия поверьте тоже,
Пенсия поверьте тоже,
Не беда, не беда.



Пенсионер мы это званье заслужили,
Вспомните когда мы молодыми были,
Мы пахали и не надо удивляться,
Почему нам до сих пор те годы снятся, годы снятся!

Будем с вами мы встречаться
Иногда, иногда,
За все годы отоспимся,
За все годы отоспимся,
Навсегда, навсегда!

Не грустите вы что головы седые
Ведь в душе еще мы с вами молодые,
Будем с вами эти возрастом гордится,
Ничего плохого с нами не случится, не случится!


Рецензии