Вове Даниленко С днем рождения дорогого Володю

С днем рождения дорогого Володю
Пришли мы поздравить сейчас.
Володя – ты чудо, ты супер,
Володя – ты лучший для нас!
С тобой знакомы мы с детства,
На улице жили одной.
И в школу мы вместе ходили,
И бегали в поле гурьбой.
Мы сусликов вместе ловили,
Гоняли по полю мы мяч.
А вечером, как-то не странно,
Страдали сараи от нас.
Все было: размолвки и ссоры,
Но дружбу хранили с тобой!
И я до безумия рада,
Что рядом всегда друг такой!
Но годы, как птицы, летели,
И нас разбросала судьба.
И маленькую передышку
Нам жизнь вотношениях дала.
Но дружба, рожденная с детства,
Все знают – огромная сила!
И годы спустя, она снова
Нас вместе объединила!
Дружить теперь семьями стали,
Нам хочется чаще встречаться.
И пусть на висках уж седины,
Не стоит друзья огорчаться.
И вове сейчас, в день рождения
Хочу от друзей пожелать:
Здоровья, удачи, успехов,
Конечно же – не унывать!
Нас радовать голосом нежным,
Улыбкой веселой встречать,
И быть непременно счастливым,
И выглядеть только на пять!
Детей докормить до пенсии,
Внукам –машины купить.
А с Галей чуть-чуть подкачавшись -
Гору Эльбрус покорить!
Всегда и везде быть первым,
Родными всегда дорожить.
Быть лучше, чем Басков с Киркоровым,
И в здравьи до 100 лет дожить!


Рецензии