Ночка, ноченька. Песня

Ночка,ноченька-подруга наша..,
Близка ты нам,так ежедневно-Царски!
И в одиночестве-ты ноченька-Царица,
Нам помогаешь в мечте..,в ней раствориться!

Ты романтична..,когда нам одиноко,
Усыпишь Небо,огнями Звёзд высоко!
Весной особенно,Летом,Осенью,Зимой!!!
Ты,Ноченька,придёшь прекрасной сказкой!

А,вот любимый мой в дали,в работе,
Ты,Ночка-Ноченька зови его на отдых!
Мы не спим вдвоём с любовью нашей..,
Знаешь ты и Месяц Ясный-Страстный!

Ты,Ночка,Ноченька - Богиня счастья!
Соединяешь всех в Любви искрящей..,
Вот и нас,прошу я молча-в мыслях..,
Приблизить встречу нашу,нам с любимым!

Мы мечтаем друг о друге-Королева!
Помоги же.., Ноченька-волшебна!!!,
Королева в черном бархате и Звёзд..,
Передать нам свой Ночной Покров.

      ПРИПЕВ:

Ночью мы встречаемся..,в сладких снах!
Музыка играет в такт часов-Тик,так..,
Ну,а в Полночь Ноченька-спасть нас уложи..,
Чтобы сбылись наши-обоюдные Мечты Любви!

      11 апреля 2019 год.
    Прага-Чехия,Молдова-Кишинёв,
       Россия-Москва.


Рецензии