Володе Даниленко на мотив Увезу тебя я в тундру

Эту песню про Володю пропою я Вам друзья,
Посмотрите как он счастлив, когда рядом вся семья,
Может Вова веселится, может петь и танцевать,
И стихи нам целый вечер может Вовочка читать!
Мы приехали сегодня, чтобы Вовочку поздравить,
Прочить про Вову оды и зажечь над ним звезду,
Пусть узнают все на свете, как нам дорог наш Володя,
Как всегда ждем эти встречи мы во сне и наяву!
Наш Володя парень видный, это знают все вокруг,
И для многих он на свете – самый лучший в мире друг!
Очень добрый он братишка, и заботливый отец!
На все руки Вова мастер! Одним словом молодец!
Мы поедим, мы помчимся вместе с Вовой на край света!
Чтобы вновь побыть всем вместе, помечтать до темноты,
И пусть знают все на свете, и пусть знают все в округе –
Ты Володя всем нам дорог, самый лучший в мире ты!
Вы с Галинкою счастливы, рядом с вами вся родня!
Лида, Таня, Витя, Галя, очень ценят все тебя!
Юля с Натою гордятся своим папой вновь и вновь,
Ты взамен всем даришь счастье и всем даришь ты любовь!
Ты живи Володя долго, ты живи наш друг счастливо и не думай унывать,
Если рядом твои дети, если рядом твои внуки, значит некогда скучать!
Пусть судьба не поскупится, вас осыпет серебром,
И тебе мы на столетье снова песни пропоем!


Рецензии