Володе Даниленко На мотив стою на полустаночке

Сидим мы все веселые и встречей окрыленные,
А рядом Галя с Вовою сидят!
И в жизни все как водится, мы у друзей все сходимся,
Приехали мы Вову поздравлять!
Приехали мы Вову поздравлять!
Володечка любимый друг, прими признанье от подруг!
И поздравленье от друзей прими!
А годы как метелица пусть сединою стреляться,
Но у тебя поверь все впереди,
Но у тебя поверь все впереди!
С тобой не будем старится, и всем мы будем нравится,
На зло врагам не будем мы грустить,
И дружбу нашу вечную, простую и сердечную,
Пусть знают все – и танком не разбить,
Пусть знают все – и танком не разбить!
Живи в достатке Вова ты, пусть исполняются мечты,
Пусть под тебя прогнется целый мир!
Без капли сожаления, и всем на удивление
Тебе мы на сто лет закатим пир,
Тебе мы на сто лет закатим пир!
Пусть жизнь все так-же крутится,
Пусть на работе вручится путевка на Багамы отдыхать,
И пусть все получается, пусть юмор не кончается,
Чтоб мог всегда и петь и танцевать,
Чтоб мог всегда и петь и танцевать!
Володенька любименький, ты как всегда красивенький,
Тобой гордится вся твоя семья,
Тобою восхищаемся и с радостью встречаемся,
И очень-очень любим мы тебя,
И очень-очень любим мы тебя!


Рецензии