Поздравление на мотив Олимпийский мишка

На душе вдруг становится грустно
И с волненьем трепещет душа.
До свидания жизнь молодая,
К тебе пенсия нынче пришла!
Не грусти. Улыбнись на прощание.
Вспоминай этот миг вспоминай,
Пожелай исполненья желаний,
И почаще дружок отдыхай!
Ты с друзьями ходи на рыбалку,
Одноклассников в гости зови,
По утрам занимайся зарядкой,
Много нового ждет впереди!
Если руки болят, крутят ноги –
Ты дружочек держись – не хворай!
Выпей рюмку, и выпей другую,
Остальное – в суставы втирай!
Если вдруг голова заболела,
Если трудно вдруг стало дышать –
Собирай поскорее вещички,
Отправляйся с женой отдыхать!
Не грусти, улыбнись поскорее,
Мы не бросим тебя на пути,
Угощать  будем водкой стабильно,
Чтобы смог ты до ста лет цвети!
Чтобы смог оставаться веселым,
Не скучай наш дружок, не скучай!
Ты подай поскорей бутербродик.
И в рюмашки ты нам наливай!
За тебя мы свой тост поднимаем,
Жизни долгой желаем тебе,
А еще исполненья желаний,
Всего доброго в личной судьбе!
Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай этот миг вспоминай,
Пожелай исполненья желаний,
Все что хочешь скорей загадай!


Рецензии