Повзрослели мальчишки..

Повзрослели наши мальчишки,
Седина на висках искрится.
Уже внуки у них подрастают,
А им школа все так же снится.

Жизнь препятствий не мало строит,
Но мальчишки вперед стремятся.
Им пожалуй, еще ночами
Беззаботные годы снятся. 

Всё сумели, всего добились,
Мы гордимся мальчишки Вами!
Если вдруг будет в жизни трудно,
Вам плечо мы свое подставим!

Соберемся мы снова вместе,
От души веселиться будем.
И еще долго-долго с Вами,
Годы школьные не забудем!

Повзрослели мальчишки наши,
Провожать их на пенсию будем,
Но для нас - Вы всегда молодые,
И Вас всех мы по-прежнему любим!


Рецензии