Володе Даниленко

Про Володю эту песню
Пропою я Вам друзья,
Он хорошенький мальчишка,
С ним поссорится нельзя!
С них дружили с юных лет мы,
По сараям лазили,
Рвали огурцы соседки,
И ступеньки мазали.

А на лавке анекдоты
С ним травили до утра,
Вот такие мы с Володей
Были чудо детвора!
Поженится мы хотели,
Когда было нам 5 лет,
И конфет чтоб бочку сразу
Прикупили на обед!

Повзрослели, разлетелись,
И у каждого семья,
Лучший друг ты мой Володя,
Очень я люблю тебя!
Я тебе желаю счастья,
И всегда счастливым будь,
И подругу свою Ленку
Я прошу не позабудь!

Унывать давай не будем,
Еще лет 30 поживем,
И тогда мы вновь с друзьями
Эту песню пропоем!
Дружба чувство золотое,
Не отнять и не убить,
Когда рядом плечо друга,
Можно и до ста лет жить!


Рецензии