Судьбу и гены не раздавишь

Судьбу и гены не раздавишь,
Разве, лишь чуточку исправишь:
Избавься от плохой привычки
И подбери к замкам отмычки,

Хороших образов и правил,
Что, как бы Бог всё предоставил,
Необходимость и случайность
И превратить мечту в реальность.

Если надеяться и верить,
Удача распахнёт вам двери,
И  дальше будете опять
Свой век красиво коротать.


Рецензии