Зажглась звезда на небе синем
И озарила путь во мне
Оксана Богу Аллилуйя
Иисус родился на земле
Ищу ответ я в этом мире
Но часто нет, не нахожу
Когда смотрю Христовы руки
Тогда с надеждою дышу
Ты возови и я отвечу
Отец благой мне говорит
И покажу своё величие
Об этом разум твой молчит
Святую волю принимай
Всё то, что я тебе пошлю
Есть место там, для всех ты знай
Тебя люблю не забывай
Всего одно прикосновение
Потрогай, на руки взгляни
Там за тебя следы распятия
И радость для твоей души
Не отвернётся. Хоть беззаконие
Сомнение, болезнь, беда
Ты помни я всегда с тобою
Твой каждый день и навсегда
Свидетельство о публикации №119041106954