о космосе
и видя твой безмолвный крик
пытаюсь космос обнаружить
внутри
забыв про все что окружает
мы рвем земную полутьму
каждым движеньем приближаясь
к нему
и ты в каком-то танце кружишь
на мне в тенях как в неглиже
похоже что ты там снаружи
уже
в который раз я забываю
хотя бы воздуха вдохнуть
за один раз пройти пытаясь
весь путь
когда же и я кончаю
добравшись вновь до пустоты
возможно меньше получаю
чем ты
Свидетельство о публикации №119041106917