Дары Моря
Грохочет, стонет негодуя,
То замирает и лепечет.
Причал в Дуякорной целуя
Волной своей мне душу лечит.
То камни лижет безмятежно,
То чайкой мне кричит о чем-то,
То умывает меня нежно,
То упрекает меня в чем-то.
То утром вдруг молчит украдкой…
Стихи мои волной читая,
И тихо шелестя тетрадкой,
Страницы бытия листая.
Здесь замирает даже время.
Я здесь один, но не тоскую.
Здесь время облегчает бремя,
Которое в себе несу я…
Мне море дарит: безмятежность,
Прозрение, любовь и нежность…
Бухаю, смотрю на Двуякорную бухту. (Бухчу и бухаю в бухте...)
Евгений Ермаков Алтай
11.04.2019 год
Свидетельство о публикации №119041106912