Кто я, когда тебя нет?

Кто я, когда с тобой,
И кто я, когда тебя нет?
Это системный сбой,
Два шага на парапет.
Кто я, когда молчу,
И кто я, когда стихи
Льются мотивом чувств
Безумны и далеки?
Кто я, когда боль
Пронзает живую грудь?
И хочется только... Стой.
Не выдохнуть, не вдохнуть.
Кто я, когда рассвет
Вновь начинает день?
Столько прожито лет,
А за спиной лишь тень.
Кто я, когда мрак
Укладывает всех спать?
Это системный брак.
Гарантии нет, жаль.
Кто я, когда с тобой?
Я миллионы звёзд.
Кажется мне порой,
Что я до тебя не дорос.
Кто я, когда с тобой?


Рецензии