Взывай, взывай и непрестанно

Взывай, взывай и непрестанно
И верь, что я опять приду
Открой же сердце мне в молитве
Услышь мой стук и я войду

Святой источник снова льётся
Бери и пей Бог оплатил
Будь на чеку, внимай учению
Тебя чтоб в мире сохранил

Меняю я вокруг погоду
Где буря дам я тишину
Болезнь ушла,ушли невзгоды
Я только руку протяну

Коснусь тебя,ты мой отныне
Тебя, тебя я искупил
Ты дочь ты сын хоть на чужбине
Приди скорей я все простил

Спеши, спеши в мои объятия
Твои лохмотья я сниму
Дам обувь новую одежду
Был мёртв мой сын, воскрес, приму


Рецензии