Капля любви это много?

Капля любви это много?
Всё относительно друг.
Ведь для кого-то и капля
Будет спасительный круг.

И не жалейте вы капли,
Дарите друг другу друзья!
Они вам вернутся морем
Из капель сложились моря.


Рецензии